O amaciador de carne é um dos equipamentos mais utilizados no dia a dia de açougues, são responsáveis por romperem a fibra dos bifes, graças ao seu sistema de rolos dentados, amaciando as fatias de carne rapidamente e sem amassar. O modelo AB Skymsen pode ser utilizado em cozinhas comerciais, açougue de mercado, restaurantes e açougues em geral.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Código do fabricante: 57951.3
Modelo: AB
Tensão elétrica / frequência / fases: 220 V / 60 Hz / 1
Potência nominal: 380 W
Potência do motor: 0,33 CV
Consumo: 0,38 kW·h
Dimensões (AxLxP): 435 x 225 x 510 mm
Dimensões da Embalagem (AxLxP): 480 x 280 x 530 mm
Peso líquido / bruto: 23,10 kg / 25,00 kg
Produção aproximada: 400 kg/h
Expessura máxima de corte: 13 mm
Largura máxima de corte: 200 mm
Comentários
Não há comentários ainda.